Maratona
Aerografia Descomplicada


Aprenda a fazer Bolos Perfeitos de Pasta Americana Aerografados


100% Online e Gratuito
Aprenda Aerografia de forma descomplicada com segurança para aplicar todas as técnicas!

Começa em:
15
Dias
04
Horas
22
Minutos
45
Segundos

De 01 a 03 de Dezembro

Aprenda a aplicar a AEROGRAFIA na confeitaria e
aumente seu faturamento!

100% Online e Gratuito

INICIANDO DO ZERO

COMO VAI FUNCIONAR A MARATONA
AEROGRAFIA DESCOMPLICADA

Serão 3 dias de Aulas com Conteúdos Incríveis sobre BOLOS AEROGRAFADOS

Durante a Maratona, teremos 03 Aulas 100% Online e Gratuita, onde eu vou te ensinar conteúdos que irão desde a massa perfeita para pasta americana, recheios, blindagem e muito mais.
Assim, você tomará a decisão para começar a aerografia na sua confeitaria com segurança em aplicar as técnicas podendo triplicar sua lucratividade.

Comunidade Exclusiva

Haverá uma comunidade exclusiva no Facebook, em que você poderá compartilhar suas experiências e aprendizado, além de interagir com outros participantes.

Tome Nota de Tudo

Durante a Maratona você terá acesso a muita informação. Tenha sempre à mão, papel e caneta. Você poderá aplicar imediatamente no seu dia a dia.

3 Aulas Tira-Dúvidas

Nos dias 02, 03 e 04 às 10h da manhã, serão nossas Aulas de Tira-Dúvidas.

Hoje com a demanda do mercado, precisamos nos atualizar sempre.
Um processo de melhoria contínua.

Não importa se você já é confeiteiro, está começando ou faz por hobby.
Nossos clientes ou familiares sempre esperam ser surpreendidos  e aplicar novas técnicas faz parte desse processo.

Por isso a MARATONA AEROGRAFIA DESCOMPLICADA existe.
Para mostrar um dos caminhos que você pode percorrer para ter um diferencial na sua confeitaria e assim absorver a demanda crescente de clientes que buscam trabalhos diferenciados no mercado.

A AEROGRAFIA TRANSFORMOU MINHA CONFEITARIA

Dentro da Maratona vamos falar sobre os pontos importantes da Aerografia.
Vamos fazer tudo do absoluto ZERO!!!! Um bolo do início ao fim!

Massas, Recheios e Montagem


A melhor massa e recheios para Pasta Americana.
Não é qualquer massa e recheio que podemos utilizar, caso contrário, sua aerografia não será perfeita, porque seu bolo não será perfeito!


Blindagem e cobertura com Pasta Americana

Como blindar seus bolos com produtos e técnicas corretas e
como fazer a quina perfeita. Isso fará com que seus bolos sejam verdadeiras obras de arte!

Estrutura, Modelagem e AEROGRAFIA

No último dia, vamos falar tudo sobre Pasta Americana e vamos AEROGRAFAR aprendendo diversas Técnicas que você poderá aplicar imediatamente com segurança e sem medo!

Como vai Funcionar!

Nossa maratona começará no dia 01/12 e terá fim no dia 03/12. Será dividida em 3 Aulas que irão ao ar todos os dias às 20h00.

Durante nossa maratona desenvolveremos estes 4 pontos importantes para ter uma AEROGRAFIA PERFEITA.‍

Nesta Maratona eu vou te mostrar em detalhes todo processo para uma AEROGRAFIA PERFEITA, passando pelas massas, recheios, blindagem, Pasta Americana e a cereja do bolo:
 a AEROGRAFIA.

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João da Silva
Douglas Marchione
Formado em Desenho industrial e atuando na área há mais de dez anos, mesmo feliz e fazendo o que gostava, ainda sentia a necessidade de mudanças.

Assim, em 2011 tomei uma decisão que iria mudar radicalmente a minha vida. Decidi largar tudo e começar uma nova empreitada, a faculdade de Gastronomia, um sonho que sempre tive, mas havia deixado para trás.
Fui para Brasília, capital do país.

Já formado em Gastronomia, descobri que minha paixão na área era a Confeitaria Artística e decidi arriscar-me novamente. Fiz um curso no exterior e tive a certeza que essa paixão pela Confeitaria, em especial os bolos artísticos, só aumentava.

Em 2014, surgiu uma vasta difusão das aulas de cake designer e dos bolos artísticos produzidos artesanalmente e com uma identidade própria.
Essa identidade se deu pelo fato da aerografia ter entrado em minha vida.

Para ter destaque nesse mercado de bolos artísticos eu precisava de um diferencial. Foi ai que comecei a pesquisar sobre a aerografia. Pesquisando e aplicando nos meus bolos, fui criando a identidade que hoje me proporciona o diferencial que faz com que minha marca seja reconhecida tanto pelo meus clientes e a visibilidade como professor.

Hoje, estou localizado na Asa Sul em Brasília, com o Ateliê DMarchione Cake Designer.

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Feito com