Douglas Marchione Formado em Desenho industrial e atuando na área há mais de dez anos, mesmo feliz e fazendo o que gostava, ainda sentia a necessidade de mudanças.
Assim, em 2011 tomei uma decisão que iria mudar radicalmente a minha vida. Decidi largar tudo e começar uma nova empreitada, a faculdade de Gastronomia, um sonho que sempre tive, mas havia deixado para trás.
Fui para Brasília, capital do país.
Já formado em Gastronomia, descobri que minha paixão na área era a Confeitaria Artística e decidi arriscar-me novamente. Fiz um curso no exterior e tive a certeza que essa paixão pela Confeitaria, em especial os bolos artísticos, só aumentava.
Em 2014, surgiu uma vasta difusão das aulas de cake designer e dos bolos artísticos produzidos artesanalmente e com uma identidade própria.
Essa identidade se deu pelo fato da aerografia ter entrado em minha vida.
Para ter destaque nesse mercado de bolos artísticos eu precisava de um diferencial. Foi ai que comecei a pesquisar sobre a aerografia. Pesquisando e aplicando nos meus bolos, fui criando a identidade que hoje me proporciona o diferencial que faz com que minha marca seja reconhecida tanto pelo meus clientes e a visibilidade como professor.
Hoje, estou localizado na Asa Sul em Brasília, com o Ateliê DMarchione Cake Designer.